О Вашем персонаже:
1. ФИО -
2. ЧЧ/ММ/ГГГГ (ЧЧ-число, ММ-месяц, ГГГГ-год)
3. Немного о самом персонаже. Его биография (не менее 5 строк. Если персонаж выдуман, разрешается придумать)
4. Род его деятельности.
5. Недвижимость, движимость.
О Вас:
1. Имя.
2. Дата рождения.
3. Из каких источников узнали о нас?
4. Как часто будете посещать форум?
5. Связь с нами. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желательно указать два источника.
Анкета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-30 16:27:40
Поделиться22010-08-30 18:20:10
Для персонажа:
1. Ф.И.О.
Долгорукая (Платонова) Анна Петровна
2. Возраст
19
3. Внешность
Блондинка с длинными волосами с карими глазами, Среднего роста, и тонкими чертаи лица.
4. Биография
вне брачный ребенок Петра Долгорукого, живет в поместье отца вместе с лвуя сестрам, братом и мачехой. С детства считает своей лучшей подругой Лизу. Однажды Анна знакомится влюблется Владимира Корфа. Эти чувства взаимны. Они счатливы месте,но...
5. Характер- Добрая, нежая, гордая и в то же время ранимая.
6. Род деятельности
хочу стать актрисей
О Вас:
1. Имя Мария
2. Дата рождения 19.04.91
3. Где про нас узнали-подруга сказала
4. Как часто нас будете посещать-кд
5. Связь с Вами(Обязательно!!!)- 420502596 ася
а можно я без побногоа? плизззз! ты же знаеш как я пишу)
Принята.
Отредактировано Анна Платонова (2010-08-30 18:21:39)
Поделиться32010-08-30 18:22:10
а можно я без побногоа? плизззз! ты же знаеш как я пишу)
Конечно!)) Это так, для новичков)
Поделиться42010-08-30 18:24:50
Для персонажа:
1. Ф.И.О.
Репнина Наталья Александровна
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Высокая, красивая брюнетка с длинными волосами и карими глазами. Имеет обворожительную улыбку и грациозную осанку, так же обладает хорошими манерами.
4. Биография
Наташа родилась под полящим солнцем Италии. Её мать - коренная россиянка, а вот отец - итальянец, наверное отсюда в девушке перемешаны разные качества. Но не смотря на это у девушки присутствует безумная любовь к близким. А особенно Наташа любит своего брата - Михаила Репнина, ради которого готова на всякого рода безумные поступки. Так же у Наташи есть жених - князь Андрей Долгорукий, только к сожалению сердце девушки отдано тому с кем она никогда не сможет быть вместе...
5. Характер
Наталья - эта девушка с весёлым и озорным характером, ещё она очень смелая и всегда добивается того чего хочет. С ней никогда не бывает скучно. Предательство - для нее это слово незнакомо. Она никогда не предаст друзей и всегда готова их поддержать. Так же Наташа любит справедливость, за которую даже может пострадать.
6. Род деятельности
Княжна, фрейлина Императрицы.
О Вас:
1. Имя
Юлия
2. Дата рождения
19 мая
3. Где про нас узнали
На форуме...)
4. Как часто нас будете посещать
Каждый день.
Принята.
Поделиться52010-08-30 18:25:22
Это так, для новичков)
А мне как?? Писать??
Поделиться62010-08-30 18:29:28
О Вашем персонаже:
1. ФИО -Долгорукая Софья Петровна
2. ЧЧ/ММ/ГГГГ - 08.02.1991г.
3. Немного о самом персонаже. Его биография: молодая девушка, очень скромная, но талантливая. самая младшая сестра в семье, поэтому за её жизнью, в том числе и личной, очень следят родители. Её характер протеворечив-при родителях послушная дочь, если их рядом нет, девушка, рвущаяся к своей цели, а главное, к своей любви.
4. Род его деятельности: талантливый художник, также начала заниматься фотографией, учусь в институте.
5. Недвижимость, движимость: квартира в Петербурге, особняк Долгоруких в Двугорском.
О Вас:
1. Имя: Евгения
2. Дата рождения:08.02.1995
3. Из каких источников узнали о нас? ролевая игра: бедная настя:19 век "а я то думал вы счастливая"
4. Как часто будете посещать форум? постараюсь каждый день.
5. Связь с нами. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желательно указать два источника: http://vkontakte.ru/id69952845 и аська:633032245
Принята.
Поделиться72010-08-30 18:40:59
А мне как?? Писать??
Натусь, есть желание - напиши. Нет- не надо))
Поделиться82010-08-30 20:34:00
Для персонажа:
1.Ф.И.О. Мария Гессен-Дармштадтская
2.Возраст 15 лет
3.Внешность Красивая брюнетка с большими голубыми глазами,высокая,стройная девушка.
4.Биография Урождённая принцесса Максимилиана-Вильгельмина-Августа-София-Мария Гессенская-признанная дочь великого герцога Людвига II Гессенского.Родилась в Дармштадте(27 июля (8 августа) 1824г.)В 15 лет приехала в Россию в качестве невесты наследника российского престола Александра.
5.Характер Добрая,доверчивая,дружелюбная,благородная барышня.
6.Род деятельности Принцесса
О Вас:
1.Имя Анастасия
2.Дата рождения 05/02
3.Где про нас узнали Случайно
4.Как часто нас будете посещать Постараюсь почаще)))
5.Связь с Вами(Обязательно!!!) http://vkontakte.ru/id95548681